当前位置:888集团登录入口 > 888集团登录入口 >

888集团登录入口

迈过商标查询这个坑

  8月8日,“细软招牌盘查”小程序V2.0.1版本上线,短短几周从此,照旧惹起了常识产权供职行业的激烈合切!

  邦度常识产权局通告的最新数据显示,截至2018年6月底,我邦招牌累计申请量3142.8万件,累计注册量1939.5万件,有效注册招牌量1680.7万件,匀称每6.1个市场主体具有一个有效招牌。

  作为招牌申请人,怎么成为这交运的六分之一,提拔招牌注册奏凯率?正所谓“招牌不盘查,注册毁一齐!”

  “细软招牌盘查”恰是一款免费的招牌盘查神器,实时同步招牌局数据,具有中邦最全的招牌讯息,为企业及一边提供准确牢靠的招牌盘查。888集团登录入口招牌盘查结果均是遵照中细软后台大数据模型剖析得出。

  你只需输入念注册的招牌名,然后挑选注册种别,点击小程序页面下方“呈文”按钮,即可遵照行业实行招牌盘查一键先天先天细软剖析呈文。

  除了要旨种别风险提示,“细软招牌盘查”小程序还会意腹举荐你相投种别招牌哪些种别有高注册风险,哪些种别可以申请注册,那些种别是低注册风险。

  当你点击页面下方“盘查”按钮,小程序则会遵照邦际分类实行招牌盘查,为你蕴涵该招牌名注意的招牌肖似/近似列外数据。

  申请中?已驳回?一清二楚!招牌注册情况、肖似/近似种别、招商标、图形字体、申请人,尽收眼底!

  当小程序提示你念申注的招牌属于“可以申请注册”的情况,你大可直接点击页面下方“注册”按钮。只需填写姓名、手机号、念注册招牌名以及邦际分类,点击“提交”即可。

  点击小程序页面下方“我的”按钮,可以显现看到“我的呈文”、“我的注册讯息”。也即是说,你仍然保管的招牌盘查呈文和注册过的招牌史籍纪录显现可睹!你可以随时随土地查懂得。

  迈过招牌盘查这个坑,“细软招牌盘查”神器一键料理!怎么疾速找到它?你只需求正正在微信小程序页面摸索“招牌盘查”即可检索到哦!

  中细软集团每一次本领更迭,都是为了让一齐人可能便利、自正正在、公平的获取招牌讯息;都是为了给客户献上最完美的产品和供职;都是为了饱吹常识产权供职行业改革发展!